Эйфория мотылька...

Ты помнишь, мы вдвоём у моря,
Шумел отчаянно прибой,
И ветер буйный с пальмой споря,
Летал у нас над головой.
 
Мы обнажённые лежали,
И мир лазоревый блистал,
Ты целовал мои ладони,
Лаская нежно, и шептал:
 
Моя прекрасная богиня,
Ты зорьки утренней восход,
С тобою счастлив в грёз долине,
Ты опьяняющий цветок.
 
А в теле дрожь, мурашки в коже,
Безумство чувств и благодать,
И наше откровений ложе...
Не осознать, не воссоздать.
 
Касанье тел, глоток свободы,
И снова... будто в первый раз,
Там естество самой природы,
Хмельной дурман бездонных глаз.
 
В томленьи мы сплелись от страсти,
Дыханье ветра и прилив,
Безумство чувств и волны счастья,
Красив ликующий мотив.
 
Лишь к ночи небо засветилось,
Закат над морем неземной,
Заря румянясь, растворилась,
И опустилась над волной...

Затих прибой, исчезли звуки,
Ласкает нежность ветерка..
Такие сладостные муки...
В них эйфория мотылька...
30.04.21
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Галочка, это просто чудесное стихотворение. Особенно, когда его читаешь и слушаешь клип.

Галина Дашевская   10.05.2021 19:54     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за встречу,
за отзыв и умение слушать музыку души!)
С теплом!)

Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Oxzij5Jqx_I

Галина Соловьева   10.05.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.