Диалог двух сердец Диана Подольская, Павел Рудичев

Мой далёкий , любимый , непознанный ,
Я с тобой , может быть неосознанно ,
Где то там за мечтой бессмысленной ,
За стихами , за снами, за мыслями .. ..

Ничего в твоей жизни не знача
За рекою времени спрячусь ,
Только ты меня сердцем почувствуешь ..
Прикоснёшься тревожным предчувствием ,

Тихий шёпот души , как признание
Что смогу сквозь все расстояния ,
Когда рок судьбы , как заклятие ,
Утонуть в твоих нежных объятиях ...

За туманами ветер неистовый ..
Мёд любви станет горьким , как исповедь ,
Уходя навсегда , призна;юсь,
Что с тобой никогда не расстанусь ..

Диана

;----------------------

За рекою времени прячась,
Ты останься! Не падай в Лету.
Путь под звёздами свыше означен.
Зиму с вьюгами сменит лето.

Просто помни, что бури — временны,
А луч солнца в тумане всё ж ярок.
Ты прости за побочные бремени
Моего ежедневного неподарки.

Я ищу твоё отражение
В небосводе ночном и утреннем.
И от строк твоих стихосложения
Пл;чу сердцем, не внешне, а внутренне.

Кто как может — любит. По-своему.
Каждый сердце даёт своё, как умеет.
Наши души — я знаю — сдвоены.
Сплетены. Перекрещены. Склеяны.

Павел Запорожец

-------------

Ночь растает мечтой бессмысленной ,
За туманом не видно дороги..
Я спрошу ? - ты ответь мне мысленно ..
Слов не надо , их слишком много ,

Потерялось за расстоянием ,
То что ты называешь надеждой ,
Лишь гудки ... и нет щебетания
В телефонной трубке , как прежде .

Не услышишь , как я прошепчу
- В январе оставим морозы.. ,
Твои мысли прочесть хочу ,
Но в ответ ... неслышные слезы ..

Замолчит тишиной неизбежность ,
Сердце с сердцем неслышно шепталось ,
Я хотела вдохнуть в тебя нежность ,
Чтоб она навсегда осталась ......

Диана
__________________________

Благодарю замечательного поэта ,Павла Рудичева ,  вдохновленного  человечка за чудесное сотворчество


Рецензии