Забыли

Я любил  словно безумный
Страстно, нежно, горячо,
Может был слегка наивный,
Вам  доверив  то  плечо,

Пелина  взор  затянула,
Только  вас  одну  желал,
Душа маялась скулила,
Псом у ног ваших лежал,

Вы накинули ошейник,
Своей лаской заманив,
На погибель сдался грешник,
Вас без памяти любив,

В горе радости мы Жили,
Я пылинки с вас сдувал,
Вы наверно всё забыли,
Как  я нежно  целовал,

А я помню запах тела,
Прядь каштановых волос,
Как дышала ты краснела,
И красивый мелкий нос,

Как в истоме ты дрожала,
Как  царапала  меня,
Ты наверно всё забыла,
Пламя  нашего  огня,

Мы уже давно не вместе,
Ты  ласкаешь  не меня,
А я Псом на том же месте,
Жду скулю, но видно зря...


Рецензии