Моим друзьям

Друзья мои, вы лучшие!
Других таких мне не найти.
Воспользуюсь я случаем,
Признаться искренно в любви.
Мои признания из сердца,
Из глубины самой души.
Они чисты, как у младенца,
Вы украшаете мне жизнь.
Любви возьмите, сколько надо!
Всем хватит, я не поскуплюсь.
Вы для меня - моя награда,
И перед Богом я молюсь.
"Храни, Господь, моих друзей.
Даруй здоровье на года.
С друзьями жить мне веселей,
И наша дружба навсегда".


Рецензии
Людушка, с Новым годом! Будь счастлива!

Наталья Капустюк   09.01.2022 09:35     Заявить о нарушении
Натулечка, спасибо! Я долго не заходила, без интернета была. Как ты, здоровье как?
Обнимаю всей душой!

Людмила Гаркуша   28.01.2022 12:33   Заявить о нарушении