Доверие обмана

Верь только самому себе,
Вокруг лишь лживая улыбка.
Покроет полностью тебя
Обманом с пахнущей кислинкой.
Ты в ней утонешь, пропадешь,
Назад, увы, и не вернешься.
Такая участь, странник мой
В обычной мерзкой дохлой жизни.


Рецензии