Качки и потенция

Экстаз,  эйфория,  оргазм –
У  кого  есть  ещё  эти  чувства,
У  того  не  бывает  маразм
Как  придаток  идиотов  искуства.

Скажите  правду  мне  ,,качки”.
Любить,  как  любят  мужики,  умеете?
Или  от  штанги  и  ,,блинов”  как  дурачки
Оргазм  вы  свой  в  мозгу  имеете.

Вам  мышцы  взрастят  стероиды.
Фигуры  вашей  в  мире  нет  прекрасней.
Об  этом  кричат  все  таблоиды,
А  то,  что  ценнее  всего,  угаснет.

Хорошо  всё  в  природе  вмеру.
Мышцы  нужны  и  потенция.
Не  убивайте  у  женщин  веру
В  том,  что  у  вас  ещё  есть  эрекция.

Женщинам  любовь  нужна  природная.
Со  штангой  она  в  постель  не  ляжет.
Только  любовь  многоводная
Путь  ей  к  оргазму  укажет.

Следуйте  женским  желаниям.
Займитесь  лёгкой  атлетикой.
Не  будет  любовь  наказанием,
А  будет  любовной  этикой.

Эйфория  как  наркотиков  доза,
А  экстаз – обладанье  любимой.
Оргазм – словно  баба  с  воза
И  летишь  в  невесомости  зримой.
                Борзоф  30 Апрель 2021г.


Рецензии