Я хотела вдохнуть в тебя нежность

Ночь растает мечтой бессмысленной ,
За туманом не видно дороги..
Я спрошу ? - ты ответь мне мысленно ..
Слов не надо , их слишком много ,

Потерялось за расстоянием ,
То что ты называешь надеждой ,
Лишь гудки ... и нет щебетания
В телефонной трубке , как прежде .

Не услышишь , как я прошепчу
- В январе оставим морозы.. ,
Твои мысли прочесть хочу ,
Но в ответ ... неслышные слезы ..

Замолчит тишиной неизбежность ,
Сердце с сердцем неслышно шепталось ,
Я хотела вдохнуть в тебя нежность ,
Чтоб она навсегда осталась ......


Рецензии