Пустыня чувств? Не океан!..

Пустыня чувств? Не океан!
Остатки старого...дымят?
И Кто-то? Высохшим уж стал?
Не оживит Его...чей взгляд?
Время? Растраченным...прошло?
Анализ что-то сердцу даст?
Не думал? Далеко зашло!
А чувство? Круг...уже не даст?..
Но по ночам? Прерывист сон:
И как-то сердце...теребит?
А вспомнишь? Был...когда...влюблён:
Похоже, лик Той...не забыт?..
Волна придёт - взаимна весть!
И чувств прилив? Подзатопил!
Пусть отойдёт...в глубинку спесь!
Поняв? Судьбу благодарил!..

30.04.2021


Рецензии