Я с тобой никогда не расстанусь

Мой далёкий , любимый , непознанный ,
Я с тобой , может быть неосознанно ,
Где то там за мечтой бессмысленной ,
За стихами , за снами, за мыслями .. ..

Ничего в твоей жизни не знача
За рекою времени спрячусь ,
Только ты меня сердцем почувствуешь ..
Прикоснёшься тревожным предчувствием ,

Тихий шёпот души , как признание
Что смогу сквозь все расстояния ,
Когда рок судьбы , как заклятие ,
Утонуть в твоих нежных объятиях ...

За туманами ветер неистовый ..
Мёд любви станет горьким , как исповедь ,
Уходя навсегда , призна;юсь,
Что с тобой никогда не расстанусь ..


Рецензии