Зеркально

Белый луч проходя через призму
Проявляется светом иль тьмою
Саркастичную злую харизму
Можно спрятать под маской порою
Только минус и плюс под луною
Развернутся всегда моментально
Ты иди по пути, будь собою
Не забудь, что все будет зеркально!


Рецензии