Лекция о международном положении

Поднялась опять со дна
Страсть к насилию. Волна
Чёрной зависти и смрада
С призраком полураспада
Страх наводит на страну,
Рвёт последнюю струну,
Исторгающую крик…
Это гибнет материк.

Наших бед ретроспектива –
Горе местного разлива,
Ибо близится глобальный,
Грозный, межконтинентальный
Перекрой и передел –
Откровенный беспредел…

И адепты лженауки
Запустили вирус, суки.
Ими принято решенье
Поубавить населенье
Разных второсортных наций,
Да при том, без радиаций.
Так какого ж вам рожна?
Катастрофа нам нужна,
Чтобы отвратить финал,
Тот, что Мальтус предсказал.

Наши СМИ (не без изъяна)
Проповедуют с экрана
Ежечасно, громогласно
Весть о том, что жизнь прекрасна,
И что вскоре гений Маск
Всех отправит жить на Марс…


Рецензии