границы

Миллиарды в мире кулаков
Крик миллиардов ртов
Осуждение такой силы...
Но спокойно может спать
Зло насилие...
Обман вирусом в нас
Внутри
Всюду всюду
Во всём
Эпидемия - границы...
Всюду во всём
Рисуют границы...


Рецензии