Тревожный сон

Я не хочу в кошмарах сны.
Где безнадежно я тебя теряю.
Там рушатся мои мечты,
Лишь отыщу тебя и заново теряю.
Там бессмысленно бороться с пустотой,
Повсюду гоняться за тенями.
Ведь это сон, здесь мир иной.
Об этом мы прекрасно знаем.

25.12.1994

Фото: Руслан Грюн-Назиров


Рецензии