И сходит снег в апреля почву...

        ***
И сходит снег в апреля почву,
Раскисла зимняя межа.
Я новый май себе пророчу,
Мой путь - к заветным рубежам.

Я продолжаю ставить цели,
За шагом следом новый шаг.
Пусть жестко спать, где мягко стелят,
Но уровень свой повышай.

Доверься ходу жизни бренной,
Не став песчинкой на ветру.
Пусть не пугают перемены,
Жизнь есть души и сердца труд.

Сверяй часы с тем, с кем ты близок,
Далёким будь с тем, кто предаст.
Жизнь - сцена с бездной закулисий,
Она есть режиссёр-фантаст.

Не стой на месте, следуй прямо
По зову сердца и души.
Тот, кто покинул контур рамок,
Свои поступки совершил.

И сходит снег в апреля почву,
Питая новый слой земли.
Я месяц май себе пророчу
И сам к себе неумолим.

25.04.2021 - 30.04.2021


Рецензии