Апрель 2021 - 1 часть

Без повязки Фемида и не знала бы куда глаза девать.

Смеркалось. Холодало. Моросило.
Взгрустнулось. Накатил. Не отпустило.

Свиньи в бисере ни уха, ни рыла.

Помни! И железные нервы не резиновые.

Если неприятности пошли косяком, ловить тут нечего.

Пока горят глаза, люди будут работать с огоньком.

Вернулась Память и житья не стало...

Одни спасают лицо и честь мундира, другие - свою шкуру и задницу.

Самые несбыточные планы строят не на песке, а на диване.

"А ведь были времена, когда и нам косточки перемывали" - вспоминали Скелеты в шкафу.


Рецензии
Фемида без повязки на глазах на любого храбреца нагонит страх.

Николай Суденко   06.05.2021 16:03     Заявить о нарушении