Вот только, не осталось сил...

Это вышло случайно,
слишком спокойно и
слишком мирно.
Без криков,
без ругани и
слишком молчаливо.
Ничего не предвещало,
сама жизнь удивилась,
от такого исхода.
Я стоял у причала,
причала души,
причала покоя.
И надо ж было так,
рвануть на корабле
без парусов.
Вперед,
пока есть течение,
без лишних движений и слов.
Я попал в шторм,
казалось это бездна
на небе, а не облака.
Что не волна –цунами,
корабль как мячик кидали,
лишь одна мысль была у виска.
Простая мысль,
и как до нее дошел, не помню,
и как с ней жить, не знаю.
Вот только,
эта мысль не дает покоя,
эта мысль остальные затмевает.
Эта мысль,
ее не купить,
нет таких валют.
Эта мысль обычная,
эта мысль– люблю.
И вот, переживши шторм,
Армагеддон за спиной оставив,
я нарвался на штиль.
Исчезла молния,
пропал и гром,
вот только, не осталось сил.


Рецензии