Пятница страстная

Пятница страстная
И  страстно я  молюсь,
В сердце вспоминая
Как страдал Иисус....!

Дорогой Спаситель ,
Благодарю  за крест!
Над смертью Победитель,
Спасибо,  что воскрес!

Благодарю за небо
Что Ты открыл Собой
За море счастья, света
За радость , милость  и покой !

Спасибо за грехов прощенье
И исцеление души моей ,
И силу воскресенья
Что  черпаю  я лишь  в Тебе!

Благодарю, что знаю Папу,
Чудесного Небесного Отца-Творца!
Благодарю, Иисус, за страстность, 
Что полюбил нас до конца!


Рецензии