Научилась бы

Научилась бы даже вязать,
Чтоб в какой-нибудь пасмурный вечер
Рядом карие были глаза,
Угловатые локти и плечи.

Чтоб за окнами ветер шумел,
А на кухне - дымящийся чайник,
В старой вазе букет хорошел,
Утопал полусвет в полутайне.

*******************************

Улыбаюсь на мысли свои
С невесомой прозрачною грустью.
Чаепития нет на двоих,
Дождь за окнами черпаю горстью.

     14.00   30.04.2021


Рецензии
Помните песню:"А знаешь, всё ещё будет..."

Удачи!

Людмила Пайль   06.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением,

Фроузен Черри   10.05.2021 20:59   Заявить о нарушении