Киевский набат

      На музыку Вано Мурадели
      "Бухендвальский набат"

   "Хай москаль скорее швидко сгинет!
    Байден Джо, Борис Джонс,
    Для вас любой каприз!", -
Это раздается в Украине
Поросячий визг, поросячий визг.
Визг летит, летит над всей Европой
Вместе со взмывающим "Зиг Хайль!"
   "Все к России повернитесь жопой!
    Все Россию хай! Все Россию хай!
    Повернитесь, повернитесь
    И Россию хай!"

Видно позабыла та Европа,
Кто Второй мировой
Здесь гасил шабаш.
Как же! Появился на востоке
Новый фюрер ваш,
Новый фюрер ваш.
То что в Украине поднимает
Голову бандеровский нацизм,
То она в упор не замечает.
Полный дибелизм,
Полный кретинизм.
То в упор не замечает
Полный гитлеризм.

Только мы вас всех предупреждаем:
Если русских задеть,
Будет как всегда.
Так что успокойтесь, посчитаем,
С кем в союзе вы?
И с чего вражда?
И чего от русских вы хотите?
И какой "мир" принесёте в Крым?
Люди мира, мир поберегите.
Берегите мир, берегите мир.
Берегите, берегите, берегите мир!

Атомною бомбою грозящих,
Уговаривать вас кончилась пора.
Чёрной смертью, на Донбасс летящей,
Вызвали в ответ русский ураган.
Как же взвыла вместе с США Европа,
Санкциями изошлися все.
И оружия всё больше шлёт им,
Тем, кто на Донбассе убивал детей.
Бундестаг вновь рукоплещет,
Тем, кто в роли палачей.

2018,2021,2022


Рецензии