То ли воля, то ли доля, 2

                ***
         Космонавт в другой стихии -
         жизнь вокруг Земли
         От задора не остынет -
              у него внутри.
         Профессия - поэзия,
         вся из высей - высь!
         Очень с риском связана -
         сомненья - берегись,
         чтоб не захватила
           высей духа сила.
         
         Там где - то вечность
                мертвенно стоит,
         но миг и - и гарь,
              огонь и пыль летит -
         неведомое в Мире
                новый мир творит.

           Семагин В. 30.04.2021.               
 


Рецензии