Наказ президенту...

      
Сколь же можно их терпеть?
Ты же – русский, ты ж – медведь.
Дай болванам этим встряску,
Забери назад Аляску.
А коль будут возникать,
Покажи им Кузьки мать:
Подинамь чуток для виду,
Забери Канзас, Флориду.
Выслушай народа глас,
Прибери Вермонт, Техас.
А коли не вернут валюту,
Забери и Мэн, и Юту.
Да, не слушай их отмазку,
Не забудь отнять Небраску.

И напоследок дай урок –
До кучи забери Нью-Йорк…
                19.04.2021г
                ***

картинка из интернета


Рецензии