Левая, правая где сторона?. -..

           "И раввин, и капуцин
            Одинаково воняют".

                Генрих ГЕЙНЕ, "Диспут".


И "левые",
И "правые" -
Понятья
Растяжимые. -

Чем ближе
К левой левизне,
И ближе
К правой правизне, -
Тем больше они
Схожи,
А разница
Меж ними
Всё меньше
Различимее.

И здесь, -
На крайних
Флангах, -
Как мёдом
Щедро мазано
Для мрази
Цвета разного.

           30 апреля 2021-го года.


Рецензии