На, подписывай!..

Кто таков? - Да россиянин!
Наш, российский паренёк.
Говорит, что он - не "вата",
Стихи пишет и поёт.

Говорит, что к казнокрадам
Он на службу не пойдёт,
Уважительным для мафий
Что не станет - "не урод!"

Враг ли этот наш парнишка,
Оппонент? - Не оппонент!
Лучше здесь, на почве страха,
Нам подпишет документ...


Рецензии