Жизнь - в основном?..

Жизнь - в основном? И не игра!
Её в познании - задача!
Меняют люди - "полюса"?
Для многих это - много значит!
Ведь, каждому? Отпущен срок:
Попытка - реализоваться!
Жизнь? Не один даёт урок!
Как выполнив - не измараться?

До слёз! С другими...не сопрячь:
Неумолима так...поступь дней!
Кого и как ещё б напрячь?
Шла жизнь чтобы...уверенней?
Нередко? Поиски Того -
Займут у жизни - большой...кусок!
Но есть? Кому достичь всего?
Поможет тот...скромный образок!..

30.04.2021


Рецензии