Мне б хотелось добрых мнений

Мне б хотелось добрых мнений,
Чтобы сердцу было легче.
И приятных впечатлений,
И веселой мудрой речи.
Стынет кровь от слов ненужных,
Увеличивая грусть.
А желалось дней не вьюжных,
Счастье в душу хлынет пусть.
Я мечтала быть счастливой,
Но в душе иная суть.
Бьёт судьба волной шумливой,
Навевая часто грусть.


Рецензии