Бумажный самолётик

С чистого листа свою жизнь начну,
И углы страницы прежней самолётиком сложу.
Всё что связано с тобой, с ним отправлю
И пущу по ветру вдаль в небе плавать.
Поднимаясь высоко, он умчится,
Разрезая облака словно птица.
Растворит его рассвет новой жизни,
Мой бумажный самолёт дело прошлой жизни.
Просто взять и отпустить точно знаю,
Невзирая на всю боль повторяю:
Снова с чистого листа начинаю,
Все страницы прошлого обрываю.


Рецензии