Одиночество души

Мы в Жизнь приходим одиноко
Уходим также, без вести
Не остановится она, однако
Для тех, кому к Судьбе ещё идти

Не мы, пойми, решаем сколько
Отведено часов пути
Лишь под конец обычно горько
Что не успел его пройти

Мы провожатые лишь только
Мы встретить можем и вести
Но не решаем мы, во сколько
Кому родиться, кому уйти

Мы в мир приходим одиноко
Но Ангел приглядит с небес
И пусть порой судьба жестока
К кому-то постучится Бес...

Когда Весна в Душе настанет
Ты в Жизнь свою её впусти
Ведь Сердце биться не устанет
Пока внутри будет цвести

Когда печаль к тебе нагрянет
На небо взгляд свой обрати
И помни, вдруг меня не станет
Мой Зайчик, только не грусти.


Рецензии