Страх

Больной животный страх в груди,
Багровый отблеск на лице.
Панику в огне сожги,
Хватит лгать самой себе.

Сильнее многих ты мужчин,
В тебе стержень крепче стали,
Только пламени лучи,
Неважно, как и где, пугали.

Храбрая до корки мозга,
За своё стоишь горой,
Если надо - будешь жёсткой,
Но слабой нужно быть порой.

Словно богатырь на бойне,
Ты одна против толпы.
Не даёшь покоя воле,
Тебя пугают лишь костры.

Такая сильная девчонка,
Ты хуже даже Сатаны.
В твоих страхах нету толка,
В глубь себя ты посмотри.

Ужас в пламени сокрылся,
Вплоть до слёз доходит страх.
Ад жарой тебе явился
С солью крови на устах.

Ты не страшишься темноты,
Хватит попусту стараться.
С самим дьяволом на "ты",
Не тебе огня бояться.


Рецензии