Рутина курьера

Все шло как всегда:
Автобус, троллейбус,
Простая еда,
Моя жизнь - будто ребус,
С деньгами беда,
Кручусь на работе,словно я  глобус,
Я жду справедливого суда...

Мне хочется не смотреть на цены,
Я - актер, но кричу не со сцены,
Меня поглощает дневная рутина,
Проблемы - болото, я в ней тина...

А мне хочется жить как в кино,
И на балконе пить дорогое вино,
Но вокруг лишь хрущевские пятиэтажки,
А в руках одни важные бумажки...

Вернутся в прошлое, я не хочу
Я лучше посплю и опять замолчу...


Рецензии