Без любви?

Живу в отражении глаз твоих,
Губы тоже причем.
Ждем, когда накроет
Сильной болью и алкоголем.
Или счастьем,
Что прет из каждой
Счастливой семьи долою.
Все издали прекрасно у всех,
С какой стороны не посмотри.
У всех прям успех,
Настоящая идиллия,
А мы так- как две,
Растрепанные лилии.
Вроде не подходим,
А вроде и похожи,
Вот такой разговор
Нынче у молодежи.
И даже не у нее.
Странно все,
А может и ерунда.
Просто у каждого
Свои загоны и червяки,
И может это все и пустяки,
Но как же тогда жить без любви?
30.04.21


Рецензии