Огромный круг Земли

Мы идём, идём,
мы идём, идём,
мы идём, идём
ночью.

мы хотим любить,
мы хотим любить
всех хотим любить
очень.

Припев: Огромный круг Земли
           наш общий для всех дом,
           мы так хотим, чтоб днём
           уютно было в  нём! 

Тишину вокруг,
тишину вокруг
ощущаем мы
чутко

Не идём мы днём,
не идём мы днём,
солнце светит днём
жутко.

Припев.

Люди как враги,
люди как враги
друг на друга все
лают.

И другого не,
и другого не,
люди больше не
знают.

Припев.

Ночью злоба спит,
ночью злоба спит,
злоба ночью спит
крепко.

Выйдут чувства из,
выйдут чувства из,
ночью выйдут из
клетки.

Припев.
№3
 


Рецензии
Отличные афоризмы и песня! ++++++!

Таня Глухова   30.06.2021 01:52     Заявить о нарушении
Насчёт песни Вы серьёзно?
Спасибо!

Автограф Шанс   30.06.2021 12:57   Заявить о нарушении