Быть собой

Великое искусство быть собой
и не стремиться показаться лучше,
ведь если ты внутри совсем другой,
признания притворством не получишь.
А главное, себя – не обмануть,
да и других обманешь ненадолго.
Ты уникален и лишь в этом суть –
зачем тебе играть чужие роли?


Рецензии