Как-то время быстро пролетело

Как-то время быстро пролетело.
Жили-были, но много не успела.
Признаться, что живу ими, люблю.
Всевышнего за здравие молю.
Отмщенье благодарностью воздам.
И прожитым, оставшимся годам.
Стараться буду,  Господа просить.
"Храни родных и дай подольше жить" 


Рецензии