***

Я одна в этом мире…
И пусть не отвлекают меня мысли…
Мысли о том, что вокруг меня жизнь…
Это всё лишь туман, что говорит мне «успокойся, приди ко мне и трудись!».
Он хочет меня заманить!
Сказав, что вокруг меня жизнь!
Говорит, что ценен каждый момент,
Но это не так! Они бесполезны!
Это всё лишь грустный инцидент!
Чем глупые секунды гнусной жизни могут быть полезны?!
Я хочу ходить по мирам!
Но мешает этот туман!
И ведь он – просто кучка мыслей…
Мыслей о том, что он мне родной в этом мире без смысла…


Рецензии