Моя печаль...

На перекрестке памяти кочующих времён
И участью слепой от неба прегрешён
Соблазнами от мира окружённой
На боль и радости со смыслом заряжённой
Моя ты горькая и нежная печаль
Манящий зов в божественную даль
Что ждет и жаждет наваждений
И рай душе заоблачных знамений...


Рецензии