И в наши дни...

И в наши дни весна была,
И лето нас кружило,
Настенный круглый циферблат
Отсчитывал лениво
Часы, минуты и года,
А мы, не замечая,
Лишь чудом ухитрялись ждать -
Нет, не весны, не мая!
Отца с работы. Без него
Не очень я скучала,
Но было рядом всё мертво,
И радость "не включалась".
Придёт, поднимет высоко
Зальётся смехом звонким:
"А, ну-ка, отгадает кто?" -
Глядит он нам в глазёнки.
А мы растерянно стоим,
И рты поразевали:
"Презент" был самым дорогим -
Флажки к параду, к маю!


Рецензии
С праздником Вас!

Лена Лях   30.04.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с праздником, Елена!

Наталья Яшина   01.05.2021 10:37   Заявить о нарушении