Стержень

Нам нужен стержень

Как спасенье

В итоге есть

О чем страдать


Не привлекая

Проведенье

Не надо

Недоумевать.



Кто мы ?

Мы то,что мы смотрим

Мы то, что мы видим

И то, что одной

Только мыслью предвидим

Рассветной порой голубой.


Рецензии