Забери меня завтра

Забери меня завтра…насовсем забери!
Утро прошлого марта в май, цветущий, верни.
Подари миг счастливый безрассудной любви…
Как же долго, мой милый, от меня ты вдали!

Но у разлуки нет причины…с любовью лишь случилась жизнь.
Мы две далёкие вершины, и счастью их не покорить.
Я не стесняюсь слёз обидных – все чувства тихо признаю.
А в мыслях томных и бесстыдных давно живу с тобой в раю.

Тишина друг надёжный – ничего не возьмёт…
Но покой осторожный, как беззвучный полёт.
Так тебя не хватает в эти майские дни!
И душа угасает без объятий любви…

Забери меня завтра…укради! Уведи!
Просто так, без азарта радость вдруг оживи.
Ждёт душа нежной встречи, в сердце трепет и дрожь…
Ты обнимешь за плечи – снова жизнь мне вернёшь!


Рецензии