Родиться...

   из ответов

Я бы рад поделиться секретом,
Но секрета практически нет.
Невозможно родиться поэтом
И при этом ничем не болеть...

Быть простым, незаметным мальчишкой,
Ближе к старости - строки узнать,
Как легко ими пишется книжка!
Та, которую не прочитать...

И секрета здесь нет никакого!
Этот плен вызван маленьким словом,
Что заковано в душ кандалы!
Хорошо, когда нету души...

Повезло, или нет, я не знаю!
Я ведь душу словами пытаю.

30.04.21.


Рецензии
Поделился! Спасибо! Спасибо!

Лера Мелихова   30.04.2021 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Лера! Доброй ночи!

Дрюнь Куул   30.04.2021 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.