Пасха в эти дни

           повторное, к пасхальным торжествам в эти дни.

                "Пасха" православных во Христе.
                "Православных"!
                Вдумаемся вместе:
                На какой должнА быть высоте
                Паства  эта - ПРАВОТЫ по ЧЕСТИ...

                Не "насилуя," умов иных подход,
                Сравнивая разных партий виды -
                Двадцать первый век, и в этот год
                Терпит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  обиды.

                Визуально, просто, в естестве
                Мир политиков "крещёных"...не для стрессов
                И в Нью-Йорке, так же, как в Москве
                Властвуют - не в Божьих интересах.

                "Пасха" шлюзы  истин отвори!
                ТЫСЯЧ ПАРТИЙ - освети программы!
                ВидишЬ ЛИ ВОЖДЯ? - КТО ГОВОРИТ
                С ОБЩЕСТВОМ,
                КАК С РЕБЯТНЁЮ МАМЫ...

                Лишь одна "наживу"  признаёт-
                Благом, если в общих интересах.
                С дёгтем = новых "демократий мёд",
                САНКЦИЯМИ ДОЛЛАРОВЫХ ПРЕССОВ.
               
                "Пасха" волей Божьею сильна!
                И ворота бесов новых метит.
                Хоть они и силою слона.
                КАРЫ БОЖЬЕЙ -
                МИНОВАТЬ "НЕ СВЕТИТ".


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо.И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   17.05.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.