Дно черноты

У берега стрела промчалась, кольнула тем, чем ведает сама.
У дна близость нашествием беды видала,
И догонял ужас издающий по причине горе.
За собой течёт боль невыносимой силой.
И бежать с силой мысли не дано, как может дело без осмысленья идти.

Невыносима темнота ,тех дней без воли.
Полёт целей не знающих, повязан плетеной сетью черноты.
Холод смирности сурово ломит, изламывает очаги верности себе.
Сломалась надломом слабости, наковально бить избиением мораль.
Опустилась безволье ниже, вот конец, твердит слабая душа.
Автор:Афанасьева К.Ю.


Рецензии