Дикая нежность и сладкая грусть

Ох, это время,время,время…
Бежит, торопится, спешит…
На миг нельзя остановить,
А так же хочется пожить.……


Дикая  нежность и сладкая грусть
Ласкают меня  у моря.
Я больше к тебе не вернусь, не вернусь.
Не увижу красу прибоя.

А волны мне шепчут прощальную песнь,
Рисуя на море узоры.
И солнце  лучами  ласкает с небес.
Но плачут лишь Крымские горы.

Я в воду вступаю в последний раз
Перед дальней моей дорогой.
О вас сочиню потом свой я рассказ:
Так с вами связано много.……

Останется тут  любовь к вам моя-
Часть жизни моей прошлой.
Вас издали помнить я буду, любя,
Ответы ища на кипу вопросов.……

Лишь время мне даст точный ответ
На все мои думы, сомненья.
Оно  для меня - радость и свет.
И чудный миг наслажденья…

24/10/20


Рецензии