Слово

Слово изначально
Не в ком не нуждается
Только говорящий слово
И слушающий его...
Со слова всё начиналось
Кончиться словом
Физики макушку пусть чешут -
В КОНЦЕ
Не будет не чего...
У бога слово
Такое длинное
Пока произносится -
Жизнь живет
Времена...
А нам рассказывают про силы...
Одно тут
Воля ГОСПОДА...
СЛАВА
ТЕБЕ
ГОСПОДИ !
На века !


Рецензии