Дом Павлова

У Волги стоит домик
На южных берегах
Когда то этот домик
Врага повергнул в страх
Бежал он помнив домик
Разрушенный в борьбе
А этот домик люди
Держали на себе.
Держали защищая
Края своей страны
Не зная не пощады
Ни горестной мольбы
Стояли тверже стали
Вживаясь в стены те
Стояли защищая
Они родных людей
И степи и просторы
И реки и леса
И не было вернее
Их выбора тогда
И этот домик нынче
Стоит на той реке
Нам всем напоминая
Что было на земле
И каждый раз бывая
У стен его молюсь
Чтоб не было войны тут
Чтоб в мире жила Русь!


Рецензии