А мне говорили всё стерпишь

А мне говорят: « всё стерпишь»
Всё в жизни - необходимо
Однажды и ты поверишь
Пути все преодолимы

И Каждый наш шаг заточен
Под следующий, как ребус
Мир прост? Оказалось не очень
И бесконечен как небо

А мне говорили: «больше
Читай и всё станет ясно
Дорогу, чем знаешь лучше
Тем меньше нуждаешься в картах»

Я кажется заблуждалась,
Что знаю довольно много
Я всё-таки заплутала
И новую строю дорогу

Автор: Анастасия Бердинских


#СтихиБердинских


Рецензии