ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!

ЕД ИН ЫЕ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...                (ыЫ Ы М Ы Ыы)

   -  Ии иИ - СО ОН МЫ Ыы - БО ГО ОВ!!!... -             (СО ОН)

Ии иИ - ПА Аа РА МИ Ии - ТЪРО ОЙ КА МИ Ии!!!... - ПА Аа РЯ ЯТ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

Ии иИ - ИД ЕИ - Ии иИ - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... -

   -  ВИ ТА Аа ЮТ - ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВЕ!!!... -

   -  ПО ОО - ТО ОО РА - ВИ ИТ КА АМ!!!... - ВЫ СО КО ОО - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

ТА АМ - МУ ЗЫ КА - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - НО ОО ТЫ - ПА РЯ ЯТ!!!... -

   -  ТА АМ - СО ОН МЫ Ыы - БО ГО ОВ!!!... - НА АМ - ИД ЕИ - ТЪВЕ ЕР ДЯ ЯТ!!!... -

Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - МЫ Ыы - СЪЛЫ Ыы ШИ ИМ!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА ЗО ОВ - РЯ ЯД!!!... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... - СЪЛО ОО ВО - БО ОЖЬ Ее!!!... -

   -  ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа - РА АЗ - РЯ ЯД - Ии иИ - РА Аа ЗЪ - РЯ Яя ДЪ!!!... -

      ЯД

ДА - ДА Аа!!!... - ПО НЕ ЕМ НО ГУ!!!...

   -  ПО НЕ ЕМ НО ОО ГУ  - НА Аа ДО - ЯД - ПЪРИ НИ МА АТЬ!!!... -

ША АГ - ЗА Аа - ША Аа ГО ОМ!!!... - МЫ Ыы - ПЪРО ОЙ ДЁ ЁМ - ПУ УТЬ - ДО РО ОО ГУ!!!... -

   -  Ии иИ  - НА АЧ НЁ ЁМ - НА Аа ШУ - МА АТЬ - ПО НИ МА АТЬ!!!... - ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!...  -

      АТЬ


Рецензии