Слышу я вершин тишину, и лугов красоту я вижу!

Слышу я вершин тишину,
И лугов красоту я вижу!
Я судить никого не берусь,
И меня не судите строго.
 
Где то в небе зажглась звезда,
Не моя была, это точно.
Я не буду судить вчера,
Что судить, если в лодке не было вёсел.
   Евгений  05.11.19


Рецензии