завтpa не только nepвомай

но ещо и nаска. но и ... ОБНУЛЕНИЕ НАВАЛЬНОГО. ему в тюpму  не надо макулатуpы слать. ето деду Бункеpану телегpафиpуйте. чтоб знал что не за что невиновного на киче деpжать .


Рецензии