Живи. Люби. Надейся. За меня

Тебя запомню я такой
Такою милой простодушной
С улыбкой нежной молодой
И с чёлкой детской непослушной

Тебя запомню навсегда
Твою походку твои слёзы
И сны счастливые и грёзы
Вопрос Ты счастлив если да

Скажи мне прямо без увёрток
Ведь я умру ты лишь не лги
О Боже больно помоги
За что мне это? Я больна!

И солнце светит, всё прекрасно
Спешат куда-то эти люди
Неведома им боль утрата
Что сделать мне ведь надо надо

Хоть что-то сделать и успеть
Я как звезда лечу, сгореть
Так рано предначертано судьбой
Ты обними близка ли смерть

Не бойся я с тобою рядом
Ты не умрешь ни в этот день
В тебя я верю. Встань. Мы встанем
Пойдем и выйдем через эту дверь

О, милый, как же я устала
И солнце светит мне в глаза
Уснуть бы, больно, нет не стану
Я плакать и тебе нельзя

Смотрю я на тебя и вижу
Моё ты счастье не судьба
Живи люби надейся ближе
Ты станеш ближе для меня
На свете этом и на том
Живи.Люби.Надейся.
За меня.


Рецензии