Нет любви

Нет любви, как я рад, нет любви!
Нету чувства влюбленности, вроде!
Но проходят с тобою все дни
И вот снова в душе я на взводе.

Вот и снова весна на глазах
И мне кажется, дни все короче.
И вот снова уста на устах
И ногами сплетаются ночи.

И блаженство гуляет в внутри,
Моей влажной от страсти квартиры.
И лежу я в постели в те дни,
Высыпаясь все меньше отныне.


Рецензии